杰恩森公司

关于杰恩森:

杰恩森是国内第一家专业从事卡宾达树皮及树皮周边产品的进口商,公司拥有健全完善的产品采购,运输,分销体系。卡宾达树皮作为国内保健品行业的一匹黑马,近年知名度和普及率越来越高,而国内大部分树皮制品都是小作坊或者个人从安哥拉本地市场采买,然后私自带回,保证不了产品的一致性和真实性。更有甚者,有些不法商人采用激素泡制树皮,然后地价倾销入市,对消费者长期的健康有很大隐患。杰恩森致力于推广和普及物美价廉,货真价实的原产地树皮以及进口胶囊系列产品。


为了扩大规模,让更多消费者了解杰恩森的产品,公司于近期开展微信分销运营商,医院以及药店合作商的招商工作,让我们携手共创卡宾达树皮行业的蓝海。对于有志于代理正规卡宾达树皮的代理商,杰恩森将提供全方位的售前和售后支持。

杰恩森是国内唯一一家专业从事安哥拉卡宾达树皮进口的保健品企业,提供原生树皮,提纯胶囊,混合胶囊制品供客户选择。专心专业专注,您的信赖,我们的动力!

卡宾达树皮产品购买渠道:

微信: woden2015

微信公众号:杰恩森安哥拉卡宾达树皮

官方QQ群:363076404

淘宝店铺客服:唧唧复织织

 

合作共赢,诚招代理:

杰恩森提供国内独一无二的卡宾达树皮制品,现诚招国内代理商,微信渠道分销商,各淘宝运营商,各大药店和养生机构合作,欢迎致电洽谈合作事宜!