卡宾达树皮原生

卡宾达原生树皮

卡宾达树皮来自原生的卡宾达树,这种树在安哥拉卡宾达地区专有。随着国际需求的激增,正宗的卡宾达树皮越来越稀少,欧洲和美国各大保健品机构都承包大片树林用于研制卡宾达树皮相关的性保健产品以及减肥用药。我们的树皮来自四千多米海拔的belas森林,严格挑选当地供应商,以保证原材料的真实性和效果一致性。采摘,烘干,消毒,每一步都有严格的流程。国内有些个人都是通过安哥拉当地的黑人村民拿货,货源真假没法保证,再就是不能保证每一批次产品效果的一致性,更有一些非法的产品浸泡激素用来达到短暂立竿见影的效果,服用此类产品会对用户身体产生长期的伤害和依赖性。建议消费者一定要擦亮双眼,选择正规的原材料进口商,才能买到有效纯天然的卡宾达树皮产品。

“ 杰恩森是国内唯一一家专业从事安哥拉卡宾达树皮进口的保健品企业,提供原生树皮,提纯胶囊,混合胶囊制品供客户选择。专心专业专注,您的信赖,我们的动力! „

什么是卡宾达树皮? 卡宾达树皮是非洲古老丛林中的一种常绿植物,从它的树皮上萃取的神秘物质,能够激发男人的能量,帮助他们达到充满浪漫与激情的完美境界。这种来自安哥拉卡宾达地区的神奇树皮可以增加睾丸的分泌,以达到增加男性的满足感和提高性能力等优点。早在几个世纪以前安哥拉当地的土著就发现,以Pausinystalia macroceras这种植物为食物的山羊生殖能力特别强,当地人用这种很苦的树皮浸在他们的茶里面作为食物。结果当地土著的生殖器特别发达,生殖能力也特别强。直到现在卡宾达当地的男人生殖器官都特别硕大。非洲人已经将这种植物加工成草药版本的威而刚(伟哥)。

卡宾达树皮产品购买渠道:

微信: woden2015

微信公众号:杰恩森安哥拉卡宾达树皮

官方QQ群:363076404

淘宝店铺客服:唧唧复织织

 

合作共赢,诚招代理:

杰恩森提供国内独一无二的卡宾达树皮制品,现诚招国内代理商,微信渠道分销商,各淘宝运营商,各大药店和养生机构合作,欢迎致电洽谈合作事宜!