卡宾达树皮胶囊

卡宾达树皮提纯胶囊

选择原生树皮还是选择胶囊?这是很多想服用卡宾达树皮的消费者所困惑的。很多人购买树皮是为了心安,即实物树皮不会掺假,胶囊就不好说了。殊不知国内很多树皮都是浸泡过的,也添加了对人有害的激素。杰恩森的树皮胶囊都是从美国原装进口的,不是像国内某些简单的将树皮磨粉,我们的胶囊都是提纯的粉末。普通磨粉一斤树皮能出一斤粉,而提纯一斤粉要五十斤树皮都不止。可见提纯胶囊粉的效果比树皮好n倍,而且服用更方便,算下来服用的陈本比树皮也还要低一些。

“ 杰恩森是国内唯一一家专业从事安哥拉卡宾达树皮进口的保健品企业,提供原生树皮,提纯胶囊,混合胶囊制品供客户选择。专心专业专注,您的信赖,我们的动力! „

什么是卡宾达树皮? 卡宾达树皮是非洲古老丛林中的一种常绿植物,从它的树皮上萃取的神秘物质,能够激发男人的能量,帮助他们达到充满浪漫与激情的完美境界。这种来自安哥拉卡宾达地区的神奇树皮可以增加睾丸的分泌,以达到增加男性的满足感和提高性能力等优点。早在几个世纪以前安哥拉当地的土著就发现,以Pausinystalia macroceras这种植物为食物的山羊生殖能力特别强,当地人用这种很苦的树皮浸在他们的茶里面作为食物。结果当地土著的生殖器特别发达,生殖能力也特别强。直到现在卡宾达当地的男人生殖器官都特别硕大。非洲人已经将这种植物加工成草药版本的威而刚(伟哥)。

卡宾达树皮产品购买渠道:

微信: woden2015

微信公众号:杰恩森安哥拉卡宾达树皮

官方QQ群:363076404

淘宝店铺客服:唧唧复织织

 

合作共赢,诚招代理:

杰恩森提供国内独一无二的卡宾达树皮制品,现诚招国内代理商,微信渠道分销商,各淘宝运营商,各大药店和养生机构合作,欢迎致电洽谈合作事宜!