卡宾达树皮hci胶囊

卡宾达HCI提纯胶囊

HCI是国际最新的提纯方法,这种方法可以规避一些产品的副作用,同时最大限度的发挥正面作用。传统的卡宾达树皮胶囊过量服用或者空腹服用可能会感觉到心悸,出虚汗,心跳加速,通过hci提纯之后,这些副作用大大降低,消费者服用后基本不会有任何不适。这样的提纯胶囊更适合长期服用,作为保健功能少量多服,会对用户身体产生长期的改善作用。由于这种提纯方法过于复杂,导致生产成本居高不下,一般一公斤HCI卡宾达树皮提纯粉要卖到上万元,大厂的出品会更贵一些。杰恩森的HCI胶囊都是国际大厂代工,并且通过大批量订购保证了产品相对适中的价格,让更多的消费者享受到物美价廉副作用小的卡宾达胶囊制品。

“ 杰恩森是国内唯一一家专业从事安哥拉卡宾达树皮进口的保健品企业,提供原生树皮,提纯胶囊,混合胶囊制品供客户选择。专心专业专注,您的信赖,我们的动力! „

什么是卡宾达树皮? 卡宾达树皮是非洲古老丛林中的一种常绿植物,从它的树皮上萃取的神秘物质,能够激发男人的能量,帮助他们达到充满浪漫与激情的完美境界。这种来自安哥拉卡宾达地区的神奇树皮可以增加睾丸的分泌,以达到增加男性的满足感和提高性能力等优点。早在几个世纪以前安哥拉当地的土著就发现,以Pausinystalia macroceras这种植物为食物的山羊生殖能力特别强,当地人用这种很苦的树皮浸在他们的茶里面作为食物。结果当地土著的生殖器特别发达,生殖能力也特别强。直到现在卡宾达当地的男人生殖器官都特别硕大。非洲人已经将这种植物加工成草药版本的威而刚(伟哥)。

卡宾达树皮产品购买渠道:

微信: woden2015

微信公众号:杰恩森安哥拉卡宾达树皮

官方QQ群:363076404

淘宝店铺客服:唧唧复织织

 

合作共赢,诚招代理:

杰恩森提供国内独一无二的卡宾达树皮制品,现诚招国内代理商,微信渠道分销商,各淘宝运营商,各大药店和养生机构合作,欢迎致电洽谈合作事宜!