卡宾达mix胶囊

卡宾达MIX胶囊

卡宾达树皮提纯物,秘鲁玛咖(卡),淫羊藿,精氨酸,巴西幌幌木,锯棕榈,这些都是国际公认的提升性能力,让男性恢复龙马精神的纯植物产品。卡宾达MIX胶囊是国际顶尖的保健品公司通过科学配比,精心调制的男性保健品,充分发挥十余种壮阳植物的作用,比单纯的胶囊功效更全面,见效也更迅速。也许有人会问卡宾达mix胶囊和国内的肾宝,地黄丸相比哪个好?国内的壮阳保健品大多遵循中医理论,见效一般很慢,消费者往往等不及就放弃继续服用了。相反卡宾达MIX胶囊见效要快很多,一般一周就能明显提升精力,祛除疲倦乏力感,随之性能力也会大幅改善,事后不会那么容易倦怠,梅开二度也是很大的概率哦。此胶囊属原装进口的产品,国外客户都是一日两次每次一粒,但由于国内男性体质和国外男性的差别,建议一日服用一粒即可。

“ 杰恩森是国内唯一一家专业从事安哥拉卡宾达树皮进口的保健品企业,提供原生树皮,提纯胶囊,混合胶囊制品供客户选择。专心专业专注,您的信赖,我们的动力! „

什么是卡宾达树皮? 卡宾达树皮是非洲古老丛林中的一种常绿植物,从它的树皮上萃取的神秘物质,能够激发男人的能量,帮助他们达到充满浪漫与激情的完美境界。这种来自安哥拉卡宾达地区的神奇树皮可以增加睾丸的分泌,以达到增加男性的满足感和提高性能力等优点。早在几个世纪以前安哥拉当地的土著就发现,以Pausinystalia macroceras这种植物为食物的山羊生殖能力特别强,当地人用这种很苦的树皮浸在他们的茶里面作为食物。结果当地土著的生殖器特别发达,生殖能力也特别强。直到现在卡宾达当地的男人生殖器官都特别硕大。非洲人已经将这种植物加工成草药版本的威而刚(伟哥)。

卡宾达树皮产品购买渠道:

微信: woden2015

微信公众号:杰恩森安哥拉卡宾达树皮

官方QQ群:363076404

淘宝店铺客服:唧唧复织织

 

合作共赢,诚招代理:

杰恩森提供国内独一无二的卡宾达树皮制品,现诚招国内代理商,微信渠道分销商,各淘宝运营商,各大药店和养生机构合作,欢迎致电洽谈合作事宜!