卡宾达树皮使用方法

卡宾达树皮使用方法:

1 煮水:一次取2-5克干净树皮泡入约300-500毫升水,泡约半小时,然后放入锅中煮开五分钟,即可服用。注意:最好饭后半小时服用,切忌晚上太晚服用,否则容易失眠。


2 泡茶:用量同上,可同茶水一起泡制,禁忌同上。


3 泡酒:取20克干净树皮放入一斤酒内,密封放置阴凉干燥处,泡制半月到一个月即可饮用。用量根据自己的的酒量,注意事项也是饭后饮用,最好不要太晚服用,每日坚持少量服用可以强身健体,驱走疲倦,性能力较之前明显改善。


4 胶囊用法:卡宾达提纯胶囊建议一次半粒,国外买家都是一次一粒,主要因为外国人体质不同。HCI提纯你胶囊一次一粒,MIX胶囊一次一粒。禁忌同上,建议饭后服用,禁止晚上太晚服用。


提醒:每个人身体素质状况各不相同,对于卡宾达树皮需要服用的量也有差异,建议从推荐的小剂量开始服用,慢慢增加,寻找最适合自己的剂量。


禁忌:患有心脏病,心脑血管疾病,呼吸困难,肾功能衰竭以及高血压的患者请谨慎服用,建议咨询医师为先!!


同样来自非洲的卡宾达树皮和欧美风靡的育亨宾是不是同一种植物?

安哥拉的卡宾达树皮和很火爆的玛卡(玛咖)到底哪个效果更好一些?

伟哥万艾可和卡宾达树皮哪个更厉害,见效更快呢?

杰恩森是国内唯一一家专业从事安哥拉卡宾达树皮进口的保健品企业,提供原生树皮,提纯胶囊,混合胶囊制品供客户选择。专心专业专注,您的信赖,我们的动力!

卡宾达树皮产品购买渠道:

微信: woden2015

微信公众号:杰恩森安哥拉卡宾达树皮

官方QQ群:363076404

淘宝店铺客服:唧唧复织织

 

合作共赢,诚招代理:

杰恩森提供国内独一无二的卡宾达树皮制品,现诚招国内代理商,微信渠道分销商,各淘宝运营商,各大药店和养生机构合作,欢迎致电洽谈合作事宜!